【通知】中国医药教育协会骨科专业委员会第一届学术年会-COAME 中国医药教育协会骨科专业委员会

【通知】中国医药教育协会骨科专业委员会第一届学术年会

2月 24, 2016      骨科专业委员会      会议预告, 活动中心   

尊敬的各位骨科专家、各位同仁:

中国医药教育协会骨科专业委员会定于2016年4月15日(周五)-17日(周日)在北京九华山庄贵宾楼酒店举办第一届学术年会。

中国医药教育协会是民政部批准的国家一级协会,是全国唯一的医药教育行业协会及学术性社团组织,其主管部门是国务院国有资产监督管理委员会。骨科专业委员会于2014年11月19日成立至今,已设立了创伤、脊柱、关节三个分会,并建立了山西省分会和广东省分会。

本次以骨科内植物翻修为主题,涵盖了近年来均大量涉及内植物翻修问题的创伤、脊柱和关节外科领域。会议内容设置从内植物翻修手术显露、内植物取出至翻修策略,内容丰富,逐层深入,以交流和探讨骨科内植物发生失败后的实用性应对措施为重点。会议既邀请了国内相关领域的知名专家进行精彩的专题演讲,又给予每位参会同道积极参与的机会,预设大量时间与大师就疑难病例进行交互式讨论和经验分享。这将是一次专题性、前沿性、实用性和互动性紧密结合的学术盛会,并集中展现近年来我国骨科在创伤、脊柱和关节各亚专科内植物翻修方面的技术、材料及理念的发展变化和成就,相信您的参与一定会得到丰厚的收获。

我们期待着您的莅临!

大会组织结构
大会顾问 侯树勋 黄正明 贾连顺 姜保国 吕厚山 裴福兴 邱贵兴 王满宜 王岩 曾炳芳 张英泽 (排名不分先后,按姓氏字母排序)
大会名誉主席 陈继营 海涌 姜建元 吕国华 林剑浩 刘忠军 马信龙 邱勇 唐佩福 翁习生 袁文 张长青 周跃 (排名不分先后,按姓氏字母排序)
大会主席 蔡谞
大会副主席 崔树森 黄迅悟 连鸿凯 史建刚 王东 姚振均 禹宝庆 余斌 张殿英 郑召民 (排名不分先后,按姓氏字母排序)
大会秘书长 余方圆
大会副秘书长 卢旭华 李泽湘 胡岩军 刘亮
学术委员会委员 蔡贤华 昌耘冰 陈辉 丁晶 董宇启 范顺武 方跃 高石军 纪斌平 康一凡 李建军 李开南 李松建 李危石 李翔 刘国辉 刘国亭 刘军 刘曦明 陆骅 马建兵 聂林 牛东生 齐强 邱冰 沈建雄 史占军 苏佳灿 田纪伟 向明 徐皓 徐建广 尹宗生 袁志 王冰 王宸 王海蛟 王洪 王庆贤 王振虎 吴立东 吴宇黎 (排名不分先后,按姓氏字母排序)
组织委员会委员 曹永平 陈其昕 陈雄生 程黎明 初同伟 崔志明 戴彬 丁勇 高延征 郭艾 郭全义 何大为 贺石生 李晶 李为 林进 林朋 刘利民 马超 马原 毛克亚 彭宝淦 乔林 史振才 田华 王吉兴 文良元 夏虹 徐辉 许卫红 姚浩群 姚建华 殷国勇 张爱民 张洪 张西峰 张星火 张亚奎 周殿阁 周君琳 朱仕文(按姓氏字母排序)
大会秘书处 余方圆 李泽湘 卢旭华 胡岩军 刘亮 孙洁 韩郸 张丽丽

大会安排
报到时间:2016年4月15日(10:00-22:00)(备有自助晚餐)

会议时间:2016年4月16日8:00 -17日12:00

会议费用:注册费1000元/人,含会议资料及会议期间餐费,会议期间住宿统一安排,住宿及交通费自理。免费提供国家级Ⅰ类学分6分。

联系方式
会务组联系人:余方圆(13439168849) 张丽丽(13910739485)

大会专用邮箱:gukeyiyaojiaoyu@163.com

学会官网:www.coame.org.cn

创伤分会联系人:李泽湘(18117326282) 孙 洁(13564918196)

关节分会联系人:余方圆(13439168849) 张丽丽(13910739485)

脊柱分会联系人: 卢旭华(13817879123) 韩 郸(18317028536)

中国医药教育协会骨科专业委员会

2016年3月1日