海上论坛—膝关节单髁置换高级研讨会

4月 9, 2015      骨科专业委员会      会议预告   

中国医药教育协会骨科专业委员会-海上论坛—膝关节单髁置换高级研讨会的图片 第1张图

主席致辞

尊敬的专家、各位同仁:

膝关节单髁置换手术始于上世纪70年代初,其发展几经沉浮,近年来随着假体设计的改进、恰当的患者选择以及手术技术的日益成熟,单髁置换手术的临床效果大大提高。

首届长征膝关节单髁置换高级研讨会(中国医药教育协会骨科分会主办,上海长征医院承办)将于2015年4月17-18日在上海长征医院举办。上海长征医院关节外科成立20年来一向致力于膝关节重建外科技术,并较早关注单髁关节置换手术在膝关节疾患中的应用,在长期临床实践中积累了大量病例资料。

此次“上海长征医院关节外科海上论坛争鸣篇”针对“修残补缺之道”,着眼于单髁关节置换临床实践中的各类焦点问题,展开讨论和辩论,涵盖了单髁关节手术的理论基础、实战技巧和操作演示,内容丰富,形式多样。

王坤正、翁习生、吴海山、曲铁兵、钱齐荣等多位国内知名教授,将和与会代表以专题发言、热点辩论和病例讨论的形式共同探讨单髁关节置换手术技术的最新进展。

在此,会议组委会诚挚邀请您积极参会,我们坚信,您的到来将会使本次会议更加多姿多彩!

名誉主席:吴海山
大会主席:钱齐荣
执行主席:吴宇黎

会议基本信息:

会议时间:2015年4月17日-18日

会议地点:上海小南国花园酒店 杨浦区佳木斯路777号

会议日程:
4月17日 报道
4月18日 开幕式,基础教程、大师论坛及热点讨论
4月19日 早晨撤离

会议联系人:
赵辉 13818687508
王波 13918629201
姜晨轶 13764545156

注册费1200元,住宿统一安排,费用自理。
本次会议正式的注册代表可以获得继续教育一类学分10分。

会议日程:

2015/4/18
中国医药教育协会骨科专业委员会-海上论坛—膝关节单髁置换高级研讨会的图片 第2张图中国医药教育协会骨科专业委员会-海上论坛—膝关节单髁置换高级研讨会的图片 第3张图中国医药教育协会骨科专业委员会-海上论坛—膝关节单髁置换高级研讨会的图片 第4张图