第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会

12月 29, 2016      骨科专业委员会      会议报道, 活动中心   

关于在第三届中国医药教育大会上的讲话

各位领导、各位专家、各位会员:

今天我们怀着喜悦的心情,迎来了由中国医药教育协会举办的第三届中国医药教育大会。经过精心的策划,周密的安排,认真的准备,于2016年12月25日在北京华北宾馆会议大厅隆重召开,对此,我代表中国医药教育协会向来自全国各地的会员们表示热烈的欢迎,向大会组委会的辛勤的付出表示感谢,向对大会的支持方和新闻媒体等表示敬意。

本次大会继第二届中国医药教育大会之后,又一次成功的举办这样大规模,上档次的学术大会。大会的主题是“开拓进取,创新发展”。大会的宗旨是“人才培养,教育为本”。大会的特点是“人齐心齐内容多”。具体安排包括:(1)主会场,中国医药教育大会专题报告,特邀请秦伯益院士主讲“医学中的问题与希望”,樊代明院士主讲“加减乘除论医改”。(2)主会场,专题报告之后召开理事大会,黄正明会长作2016工作总结,接下来召开表彰大会。(3)下午有四个分会场,分别由组委会主持。
本次大会邀请到了协会的主管和代管单位的领导,即国务院国资委协会党建工作局张涛局长,中国工业经济联合会经团部崔建新主任;名誉会长:张文周、刘又宁、李建华;老副会长袁永林;业务指导单位国家卫计委徐友龙等。对于领导们的到来,我们以热烈的掌声表示欢迎。

最后祝大会取得圆满结束。

应邀来出席由中国医药教育协会眩晕专业委员会第一届北京地区眩晕论坛。经过组委会的认真准备,今天在这里隆重召开,对此,我代表中国医药教育协会表示热烈的祝贺,对各位会员和来宾表示热烈的欢迎,对支持方表示衷心的感谢。

黄正明.
2016.12.25

 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第1张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第2张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第3张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第4张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第5张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第6张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第7张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第8张图 中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第9张图

中国医药教育协会骨科专业委员会-第三届中国医药教育大会暨中国医药教育协会第二届二次常务理事会和理事会的图片 第10张图